Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

10. Dezember – 14. Dezember 2018
Montag     Sellerieschnitzel (Aa/C/D) mit Käsesauce (C) und Kartoffelgnocchi (Aa)
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Orangensalat mit Vanilleeis (1/C)

Vegetarisches Gericht 

Dienstag

Hähnchenbrust mit Paprika und Schafskäse (C) gefüllt dazu Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse (C)

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Cobbler von der Birne (Ae/C/D)
 
Mittwoch Pädagogischer Tag  
Donnerstag Hähnchenpfanne mit Gemüse (C) und Farfalle (Aa)
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Bananendessert (C)

Idee und Planung:

Konstantina Jablonski

Freitag

Gefüllte Zwiebel mit Spinat und Rosinen  (E), dazu Naturreis

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Obstsalat
Veganes Gericht 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017