18. Februar – 22. Februar 2019 | ||
![]() |
Rheinische-, Italienische- oder Französische Bratwurst von unseren Metzgern, mit Zucchinigemüse und Bratkartoffeln mit Zwiebeln oder Reis Kroketten mit Pfeffersauce *** Herrencreme |
Auch als vegetarisches Gericht |
![]() |
Gulasch mit weißen Bohnen und Möhren dazu Spätzle (C) *** Quarkspeise (C) mit Obst |
|
![]() |
Regatoni (Aa) mit Gemüsestreifen Brokkolisauce (C) oder Hackfleischsauce *** Obstsalat mit Vanillesauce (C) |
Auch als vegetarisches Gericht |
![]() |
Spinat Schafskäse Lasagne (Aa/C/D) *** Rhabarberkompott |
Vegetarisches Gericht Idee und Leitung: Niklas Balzer |
![]() |
Fleischröllchen (Aa/C/D) mit Tomatensauce, Petersilien Blumenkohl (C) und 7-Kornreis (Aa) *** Apfeltiramisu (Aa/C/D) |
Auch als vegetarisches Gericht |
Veröffentlicht am 14. September 2017