Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf


16. Oktober – 20. Oktober 2017

Montag    

Griechische Gemüse Moussaka (Aa/C) mit Feta 
*** 
Fruchtcocktail 

Vegetarisches Gericht 

Dienstag Geflügelgeschnetzeltes (C) Brokkoli
Mandelgemüse, Schupfnudeln
***
Honigbananen und Schokoladensahne (C/K)
Auch als vegetarisches Gericht
Mittwoch Gefüllte Paprikaschote (D/U/W), Tomatensauce, 7 Korn Reis
***
Ananasquark (C)
Auch als veganes Gericht
Donnerstag Hähnchenkeulen mit Grilltomate (C), Bohnen und Bratkartoffeln
***
Birnentiramisu (Aa/C/D)
 
Freitag Gnocchi (Aa/D) mit Tomaten Pesto (I) 
*** 
Mango Quark Dessert (C) 
Vegetarisches Gericht

 

Veröffentlicht am 14. September 2017