Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

13. Januar – 17. Januar 2020
Montag     Muschelnudeln mit Blattspinat und Rahmsauce (Aa/C/D)
***
Falsches Spiegelei (C)
Vegetarisches Gericht 
Dienstag
Currygeschnetzeltes (C) mit 7 Korn Reis (Aa/Ab/Ac/Ad/Ae) und kleinem Salat
***
Zitronen Joghurt Cremé (C)
Auch als vegetarisches Gericht

Mittwoch Zucchinischnitzel mit Gorgonzola gefüllt (Aa/C/D), mit Römischen Nocken (C) und Tomatensauce
***
Apfeltiramisu (Aa/C)
Vegetarisches Gericht
Donnerstag Köfte mit Bulgur pilavi (C/D/U/W) und Ofenkartoffeln (C)
***
Milchreis auf türkische Art (C)
Idee und Küchenleitung:
Beyza Ugurlu
Gericht aus der Türkei
Auch als vegetarisches Gericht
 
Freitag

Kabeljaufilet in Senfrahmsauce (C), Blattspinat (C) und Kartoffeln
***
Chia Pudding mit Beeren (C)

  

 

Veröffentlicht am 14. September 2017