Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

07. Oktober – 11. Oktober 2019
Montag    

Bunter Hackfleischtopf mit Graupen (Aa/Ac) und Zwiebellauch Kartoffeln (C)

***

Birnentiramisu (Aa/C/D/9)

 

Dienstag Gefüllte Zucchini und Paprika (C) mit 7 Korn Reis (Aa/Ab) Vegetarisches Gericht 
 
Mittwoch

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (Aa/C)

und gebratenem Makrelenfilet (Aa/C)

***
Bratapfel mit Vanillesauce (C)
Auch als vegetarisches Gericht 
Donnerstag

Rosmarin Polenta mit Mangold Pilze
***
Pflaumen Crumble

 Veganer Tag
Freitag

Hähnchenunterschenkel mit Mischgemüse (C) und Lyoner Kartoffeln
***
Quarkmousse (C)

Auch als vegetarisches Gericht 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017