Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf


16. April – 20. April 2018 

Montag     Geflügelragout (C) mit Zuckerschoten (C) und Reiskroketten (C/D)
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Quinoapudding

 

Dienstag

Stangenspargel mit kleinem Schnitzel (C/D), Sauce Hollandaise(C/D) und Drillingen
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Birne Helene (C/1)

Planung und Idee
Julia Pietsch
Auch als vegetarisches Gericht
Mittwoch Rote Linsen mit Filetscheiben und Mandel,Brokkoli
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Sweetheart (Aa/C/D)
Auch als vegetarisches Gericht  
Donnerstag

Spargelauflauf (C/D)
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Traubenvla (8/Aa)

Auch als vegetarisches Gericht  

Freitag

Fischstäbchen (Aa) mit Remouladensauce

(D/U), glacierte Möhren (C), gebratene Kartoffeln

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Griesflammeri (C)
 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017