Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

18. Februar – 22. Februar 2019
Montag    

Rheinische-, Italienische- oder Französische Bratwurst von unseren Metzgern, mit Zucchinigemüse und Bratkartoffeln mit Zwiebeln oder Reis Kroketten mit Pfeffersauce

***

Herrencreme
Auch als vegetarisches Gericht 
Dienstag Gulasch mit weißen Bohnen und Möhren dazu Spätzle (C)
***
Quarkspeise (C) mit Obst

 
Mittwoch Regatoni (Aa) mit Gemüsestreifen Brokkolisauce (C) oder Hackfleischsauce
***
Obstsalat mit Vanillesauce (C)
Auch als vegetarisches Gericht  
Donnerstag Spinat Schafskäse Lasagne (Aa/C/D)
***
Rhabarberkompott
 Vegetarisches Gericht  

Idee und Leitung:

Niklas Balzer
Freitag Fleischröllchen (Aa/C/D) mit Tomatensauce, Petersilien Blumenkohl (C) und 7-Kornreis (Aa)
***
Apfeltiramisu (Aa/C/D)
Auch als vegetarisches Gericht  

 

Veröffentlicht am 14. September 2017