Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

28. September – 02. Oktober 2020
Montag     Moussaka (C) (Auberginenauflauf mit Kartoffeln) mit und ohne Rinderhackfleisch Auch als vegetarisches Gericht 
Dienstag

Zanderfilet in Grüner Pfeffersauce (C), Zuckererbsen (C) mit Tomaten und Hirsebratlingen (C/D)

***
Bananensplit (1/9/C)

Auch als vegetarisches Gericht

Mittwoch

Herbstlicher Gemüseauflauf (C/D) mit Walnuss-Käse-Kruste (C/K)

Vegetarisches Gericht 
Donnerstag

Spaghetti (Aa) mit Linsen Bolognese (E)
***
Karamel Äpfel

Veganer Tag
Freitag Muschelnudeln (Aa) mit Champignonsauce (C) und Blattspinat
***
Rote Grütze mit Sauerrahm (C)

 Auch als vegetarisches Gericht

 

Veröffentlicht am 14. September 2017