Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

17. Januar – 21. Januar 2022
Montag     Gemüseeintopf mit Mettenden (C/I/J/U/W) oder Sesamtofu (E)  
Dienstag Haferbratlinge auf Möhren- und Krautstampf
***
Waffeln (Aa/C/D) mit Kirschen
Auch als vegetarisches Gericht 
Mittwoch

 Die Mensa ist durchgehend von 9:15 - 13:00 Uhr geöffnet
***
In der 2.Pause ein kleines Gericht

Donnerstag Kritharoto (Aa) mit gefüllten Bifteki (Aa/C/D)
***
Griechischer Joghurt mit Honig (C)
Idee und Planung:
Helena Georgiadis
Gericht aus Griechenland
 
Freitag Hähnchenspieße (C), Falafel,
Couscous Salat (Aa), Zaziki (C) und Humus (T)
***
Brownies (Aa,C,D,I)
Auch als vegetarisches Gericht  
Veröffentlicht am 14. September 2017