Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

23. November – 27. November 2020
Montag     Grünkohl mit Kartoffeln dazu Mettwurst (C/J/U/W) oder geräucherter Tofu (J)
***
Milchreis mit Zimt und Zucker (C)
Auch als vegetarisches Gericht 
Dienstag

Fünfkornschnitzel (Aa/C/D) mit Tomatensauce und Gemüsespaghetti (Aa) ***
Dinkelwaffeln (AC/C/D) mit Kirschen



 

Mittwoch

Tortellini mit Putenschinken, Erbsen-Sahne-Sauce (Aa/C)

 
Donnerstag

Pädagogischer Tag

Kein Mensaverkauf

Freitag Hähnchen vom Blech (C/I/T/U/W/6) oder Gemüse vom Blech (C/I/T/U/W/6)
***
Bratapfeldessert (C/K)
 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017