Mensaplan

 Speiseplan

20. März – 24. März 2017

Montag

Bauerneintopf mit Hackfleisch C
***
Apfelkompott mit Vanillesauce
C

Dienstag

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella C überbacken
auf Kräuter Risotto
C
***
Melonentiramisu
Aa/C/9

Mittwoch

Bandnudeln mit Ruccola, roten Linsen
und Lachs
Aa/
***
Bayrisch Cremé
C/D/9

Donnerstag
auch vegetarisches Gericht

Kräutergulasch mit Gemüse C/W mit
Gabelspaghetti oder
Gabelspaghetti mit Porree Sauce
C/W
***
Mandelaprikosen mit Karamellsauce
Aa/C/D

Freitag
auch vegetarisches Gericht

Zucchinischiffchen mit Feta und
gegrilltem Hähnchenfilet
***
Schmandsoufflé
Aa/C/D mit Schoko Crumble Aa/9

 

Preise
 

2,50 Euro Mittagessen (Schülerinnen und Schüler)
3,50 Euro Mittagessen (Lehrerinnen und Lehrer)
1,00 Euro Dessert

Aus didaktischen Gründen kann es zum Teil zu Wiederholungen im Speiseplan innerhalb von ein bis zwei Wochen kommen.

  • Bei verarbeitetem Hackfleisch wird ausschließlich Rindfleisch verwendet.
  • Wir verwenden ausschließlich Jodsalz.
  • Wir können nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Allergenen enthalten sind.
  • Im Speiseplan deklarierte Zusatzstoffe finden Sie hier