Mensaplan

 Speiseplan

 

10. Juli – 14. Juli 2017

Montag
Es kocht für Sie die HBHU

Putengeschnetzeltes nach Züricher Art C, Spätzle Aa/D und Beilagen Salat
***
Brownies
Aa/D

Dienstag
Es kocht für Sie die BEVU
Auch vegetarisches Gericht

Blätterteigtasche Aa/D mit Rindfleisch D/U,
Gemüse und Rohkost
***
Obstsalat

Mittwoch

Matjesfilet in Schwarzbrotkrumme Aa/Ab
mit Apfel Zwiebelsauce
C und
Kräuterkartoffeln
C
***
Erdbeer Kefir
C

Donnerstag
Es kocht für Sie die BSZU

1. und 2. Pause Brötchenverkauf
***
2. Pause Salatbuffet

Freitag

Mensa geschlossen
***
Das Mensateam wünscht erholsame Sommerferien

 

Preise
 

2,50 Euro Mittagessen (Schülerinnen und Schüler)
3,50 Euro Mittagessen (Lehrerinnen und Lehrer)
1,00 Euro Dessert

Aus didaktischen Gründen kann es zum Teil zu Wiederholungen im Speiseplan innerhalb von ein bis zwei Wochen kommen.

  • Bei verarbeitetem Hackfleisch wird ausschließlich Rindfleisch verwendet.
  • Wir verwenden ausschließlich Jodsalz.
  • Wir können nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Allergenen enthalten sind.
  • Im Speiseplan deklarierte Zusatzstoffe finden Sie hier