Mensaplan

 Speiseplan

01. Mai – 05. Mai 2017

Montag

Maifeiertag

Dienstag
Idee und Küchenleitung
Yüsra Chahboun

Frischer Stangenspargel mit gebratener
Hähnchenbrust, Sauce Hollandaise
D
und Kartoffeln
***
Erdbeer Raffaelo Dessert C/I

Mittwoch

Hähnchen im Eimantel C, Tomatensauce,
Kohlrabi
C und Bratkartoffeln
***
Quinoa Pudding mit Nüssen
I/J/K

Donnerstag

Abschiedsgrillen der HBHO auf dem Schulhof
von 11:25 Uhr bis 14:40 Uhr

Freitag

Backfisch Aa/D mit Radieschen Quark C
Kartoffeln und Salat
***
Quarkgelee
C mit Fruchtsauce

 

Preise
 

2,50 Euro Mittagessen (Schülerinnen und Schüler)
3,50 Euro Mittagessen (Lehrerinnen und Lehrer)
1,00 Euro Dessert

Aus didaktischen Gründen kann es zum Teil zu Wiederholungen im Speiseplan innerhalb von ein bis zwei Wochen kommen.

  • Bei verarbeitetem Hackfleisch wird ausschließlich Rindfleisch verwendet.
  • Wir verwenden ausschließlich Jodsalz.
  • Wir können nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Allergenen enthalten sind.
  • Im Speiseplan deklarierte Zusatzstoffe finden Sie hier